Вероника Скворцова заявила о либерализации выдачи обезболивающих средств

Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова поведала на пресс-конференции о старте в апреле горячей линии по обезболиванию. Речь идет о целой совокупности мер, направленных на оказание оперативной медицинской помощи страдающим серьезными заболеваниями. Об этом сообщило АМИ.

В частности, уже в 60-ти регионах создается база из телефонов доверия, информационных сайтов и полноценных стационаров для пациентов. Горячие линии будут функционировать без выходных и перерывов в любое время суток. Врачи окажут поддержку посредством обеспечения нуждающимся обезболивающими лекарствами или приводом в стационар.

Кроме хронически больных дозваниваться также могут люди, оказавшиеся в депрессивной ситуации, склонных к суицидам и необдуманным, опасным поступкам, сулящих вред жизни и здоровью.

Вероника Скворцова рассказала, что теперь для выписки пациенту обезболивающего лекарства не требуется комиссионное согласие.

— В прошедшем году были приняты серьезнейшие меры по обеспечению каждого нуждающегося адекватными обезболивающими средствами. Причем для этого необязательно присутствие пациента – они могут быть переданы социальному работнику, близкому человеку.

Министр также напомнила, что в 2014 году численность паллиативных, адаптационных коек выросло в два раза.

Когда нужно быстро продвинуть свой канал, накрутка просмотров на Youtube считается одним из идеальных решений. Чем приличное количество клиентов просмотрит видео, тем оно будет актуальнее, а значит и сам канал. В конце концов, возможно не только приобрести востребовательность, но и увеличить доходы от рекламы или продажи услуг и товаров. Если вам нужна качественная накрутка просмотров youtube, переходите на сайт piar4you.com.

Одним из достоинств подобного подхода считается низкая цена просмотров. На такое продвижение очень маленького бюджета. Некоторыми проектами ставятся цены в размере нескольких копеек за 1 просмотр. Если обладатель канал сам персонально не разбирается в мелочах накрутки просмотров, то он имеет возможность воспользоваться для этого услугами специалистов. Перед партнерством заказчик может договориться про условия оказания услуг, их стоимости и т.д. Это дает возможность решить, подойдёт ли эта команда профессионалов, предлагающая продвижение Youtube, или лучше поискать иную. Также рекомендуется познакомиться с отзывами клиентов, которые уже применяли платные способы продвижения этой компании.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.