Создание бренда — почему крупные компании все еще занимаются рекламой?

Компании сокращают свои рекламные бюджеты и в первую очередь из соображений стоимости. Но все-таки это может быть и ошибкой. Реклама, как обычно работает и во время кризиса. Не дайте зачахнуть развитию своего бренда, несмотря на кризис, закажите брендированные пакеты из дизайнерской бумаги в Студии Paket 24. Поверьте, дизайнерские пакеты – это именно то, что вам нужно сейчас. Эксклюзивный дизайн, высокопрочная качественная бумага принесут вашему бренду популярность и высокую лояльность клиентов.

Помимо продвижения новых и существующих продуктов из вашего портфолио, основное внимание уделяется созданию бренда и имиджа. Построение бренда — это термин, используемый для описания становления и улучшения идентичности бренда. Это также включает в себя определение ценностей бренда, которые потребители хотят, узнают и с которыми идентифицируют себя. Примеры этого — спонсорство во время крупных спортивных мероприятий, таких как чемпионат мира по футболу или знаменитые грузовики Coca-Cola на Рождество.

Что произойдет, если мы продолжим видеть рекламу компании? 

Информация, которую мы воспринимаем из рекламы, сохраняется в долговременной памяти посредством повторений.

  • Первый уровень — сенсорная память. Его емкость очень велика, но информация хранится всего несколько секунд.
  • Второй уровень — кратковременная память. В нем хранится информация, которая используется в данный момент. Они сохраняются в среднем 20 секунд.
  • Третий уровень — долговременная память. Он постоянно хранит сенсорные ощущения и имеет неограниченную емкость. Информация хранится долго или постоянно.