Современные автомобильные аккумуляторы – высокая производительность

Аккумулятор – необходимое оборудование для каждого автомобиля. С развитием автомобильных технологий растет спрос на более эффективные аккумуляторы, поэтому сегодня есть возможность выбирать из множества моделей.

У нас, в магазине «Мир аккумуляторов» в Уфе, можно более детально ознакомиться с большим выбором производительных автомобильных аккумуляторов и воспользоваться привлекательными предложениями. Цены выгодны всем!

Свинцово-кислотные аккумуляторы

Подходят практически к любому автомобилю. Это традиционные аккумуляторы, которые можно найти в автомобилях. Они состоят из свинцовых гальванических элементов (обычно их 6) и электролита – 37% -ного раствора серной кислоты с добавками, которым покрываются элементы.

Гелевые аккумуляторы

Содержат электролит, но в виде силикагеля. Он по-прежнему присутствует в виде водных растворов серы, но с добавлением желирующих агентов, которые меняют его консистенцию. Поэтому нет необходимости периодически доливать и проверять его состояние, так как он не испаряется и не проливается.

Модифицированные свинцово-кислотные аккумуляторы

Благодаря своей конструкции они более долговечны, чем традиционные. Они состоят из таких элементов, как: большая емкость для электролита, двусторонние сепараторы из полиэфирных и полиэтиленовых микроволокон, пластины из свинцового сплава. Они отличаются даже вдвое большей циклической выносливостью.

Необслуживаемые аккумуляторы стали новым стандартом, поскольку они не требуют дозаправки электролита путем добавления дистиллированной воды. В этом случае низкий уровень испарения воды был достигнут благодаря пластинам из свинцово-кальциевого сплава или свинцово-кальциево-серебряного сплава. Корпус также сконструирован таким образом, что большая часть воды возвращается в жидкое состояние. Другой аспект, влияющий на выбор аккумуляторов с длительным сроком службы, — это увеличение производства автомобилей с системой Start-Stop более чем на 70%, что означает, что двигатель останавливается автоматически, когда автомобиль неподвижен на дороге.