Правовая помощь – доверьте дело профессионалам

Юридические услуги предоставляют опытные юристы и адвокаты, специализирующиеся на оказании правовой помощи предприятиям, фирмам и компаниям, а также физическим лицам.

Предоставляются профессиональные юридические услуги объединения Альва Прайвеси в Киеве в соответствии с действующим законодательством Украины в области налогового, семейного, уголовного, трудового, хозяйственного, гражданского и административного права.

Юридические услуги клиентам – физическим лицам включают:

  • консультация юриста;
  • составление договоров и состязательных бумаг;
  • представительство в суде;
  • решение официальных вопросов
  • подготовка юридической документации;
  • открытие и регистрация бизнеса;
  • взыскание долгов;
  • участие в текущих переговорах.

Юридическая компания «АЛЬВА ПРАЙВЕСИ» предоставляет услуги также юридическим лицам. В процессе предпринимательской деятельности компании и ее развития иногда возникают ситуации, требующие реструктуризации бизнеса, необходимой для эффективного управления. Это может быть связано с необходимостью оптимизации налогообложения, разделения бизнеса для упрощения управления отдельными процессами или соблюдения антимонопольного законодательства.

В ходе ведения практически любого бизнеса наступает момент, когда спор не может быть разрешен мирным путем и необходимо передать дело в суд. Это может быть вызвано разными причинами – неправильной структурой договора, его ненадлежащим исполнением или невыполнением, недобросовестными действиями делового партнера, неспособностью проанализировать собственное правовое и финансовое положение или подрядчика, неблагоприятные решения юридических лиц.

Юридическая помощь, оказываемая по уголовному праву, начинается с предварительного ознакомительного этапа, в ходе которого следователи сбора доказательств по делу, которое будет использоваться в суде. Даже в этом случае крайне важно, чтобы проконсультироваться с адвокатом по уголовным делам и определить правильную линию защиты, что повышает шансы на оправдательный приговор.

Если клиент воспользуется услугами компании «АЛЬВА ПРАЙВЕСИ», то ему гарантируется профессиональная консультация обо всех возможных решениях. Ситуация обвиняемого или подозреваемого сложная и стрессовая, поэтому юристы компании гарантируют полный профессионализм, конфиденциальность и надежность.