Тротуарная плитка от производителя – качество, прочность, эстетичный эффект

Тротуарная плитка предназначена для пешеходного движения. Идеально подходит в качестве основного элемента обустройства тротуаров или просторных прогулок. Тротуарная плитка стандартной квадратной формы легко вписывается в любое архитектурное пространство.

На официальном сайте https://belbruk.by/ ООО «Завод «Белбрук», ведущего производителя тротуарной плитки и бордюрных бортов в Беларуси, можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом тротуарной плитки и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Тротуарная плитка в основном используется для устройства тротуаров и площадей перед участком. Основными преимуществами этого продукта являются, прежде всего, простота и скорость укладки, а также отличная совместимость с брусчаткой.

У компании Belbruk многолетний опыт производства тротуарной плитки. Основываясь на знаниях и практике, производится плитка идеальных размеров, сохраняющая свои параметры и размеры. Специалисты компании заботятся о сохранении подходящих размеров и цветов, поэтому производимую брусчатку легко укладывать, а благодаря симметрии уложенные поверхности выглядят очень эстетично.

Подбор подходящих цветов позволяет создавать эффектные композиции, визуально отделяя разные пространства друг от друга. Профессиональные архитекторы и декораторы очень часто используют продукцию компании Belbruk в своих проектах из-за цветовой гаммы и отличного качества.

Бетонная тротуарная плитка – это прочный и функциональный строительный материал, который можно использовать для облицовки различных внешних поверхностей. Они отлично подходят для укладки на тротуарах, аллеях и террасах. Тротуарная плитка обычно ассоциируется с общественными помещениями, где на самом деле преобладает квадратная тротуарная плитка. Самая популярная и наиболее охотно укладываемая бетонная плитка – это тротуарная плитка 50 × 50 и тротуарная плитка чуть меньшего размера 35 × 35.

Бордюрный камень (борта) производства компании Belbruk позволяет эстетично отделить зеленые зоны от других элементов, благодаря чему можно избежать обваливания почвы или склонов. Их также используют для отделки лестниц, террас, из них можно создавать интересные формы. Цены на тротуарную плитку очень доступные, благодаря чему плитка приобретает еще большую популярность у владельцев загородных домов.