Помощь специалистов по приемке квартир в новостройке – выгодная услуга

Техническая приемка квартир в новостройке – это гарантированная законом возможность для покупателя проверить помещение. Перед подписанием договора передачи имущества застройщику необходимо провести технический осмотр помещения.

Благодаря технической приемке можно проверить, было ли помещение построено застройщиком в соответствии со стандартами строительства, в соответствии с проектом, стандартом отделки и контрактом на застройку. На официальном сайте https://приёмкаквартир.рф/priemka-kvartiry-v-novostroyke-s-otdelkoy/ компании «РСК «ВЕРТИКАЛЬСТРОЙ» можно получить всю необходимую информацию о помощи в приёмке квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Передача квартиры – это момент, когда покупатель оценивает качество исполнения застройщиком собственной квартиры, он делает это на основании документации и положений о стандарте застройщика из договора застройщика.

Самое главное для покупателя – составить акт приема-передачи, который передаст застройщику обязанность исправить и отремонтировать дефекты.

Все обнаруженные дефекты указываются в приложении (дефектном акте) к акту приема-передачи. Это документ подтверждает, что стороны обнаружили в квартире определенные недочеты. Протокол должен быть подписан покупателем и представителем застройщика. Это будет основанием для последующей проверки того, устранил ли разработчик выявленные в нем дефекты. Документ подписывается двумя сторонами с указанием сроков ликвидации выявленных нарушений.

Что такое услуга помощи в приёмке квартир

Помощь специалиста в приемке квартир от застройщика квартир заключается в тщательном осмотре недвижимости – от состояния инженерных коммуникаций до выявления мелких дефектов, например, механических повреждений окон и подоконников.

После проведения инспекционного визита специалист может проанализировать состояние квартиры в присутствии застройщика и потенциального покупателя. Помимо выявления мелких неисправностей и серьезных нарушений в собственности, специалист также оценивает затраты на ремонт. Это позволяет заказчику принять наиболее разумное и выгодное решение.