Солнцезащитные очки – стиль, комфорт, защита от УФ-излучения

У каждого должна быть хотя бы одна пара хороших солнцезащитных очков, поскольку они играют важную роль в здоровье глаз и визуальном комфорте. Ультрафиолетовое излучение опасно для зрения. Вот почему так важно носить солнцезащитные очки с защитой от ультрафиолета, особенно в солнечные дни.

Нельзя забывать еще об одном аспекте. Солнцезащитные очки – отличное дополнение к образу, позволяющее выделиться из толпы. На официальном сайте интернет-магазина «Sumwin» можно более детально ознакомиться с большим выбором данной продукции, воспользоваться выгодным предложением и приобрести очки солнцезащитные оптом.

В предложении интернет-магазина «Sumwin» доступен огромный выбор форм оправы (в том числе круглая, прямоугольная, кошка, авиатор) в различных цветах – от классического черного и оттенков коричневого через золото и серебро до более экстравагантных цветов и узоров. Также можно выбрать различные оттенки линз, в том числе с зеркальным покрытием.

Неудивительно, что солнцезащитные очки производятся брендами, которые больше связаны с индустрией моды, чем с индустрией оптики, такими как Prada, Versace, Dolce & Gabbana, Michael Kors или Emporio Armani.

Солнцезащитные очки – виды

Авиатор

Последние модели солнцезащитных очков-авиаторов доступны во многих различных цветах. В предложении классические пилоты в золоте и серебре с линзами коричневой и серой тонировки, а также другие, более навороченные, с цветными линзами – синими, оранжевыми, зелеными, а также с зеркальным отражением. Также затененные, которые выглядят очень модно и вне времени.

Спортивные солнцезащитные очки

Линзы таких очков защитят глаза не только от солнца, но и от механических повреждений. Данные модели чрезвычайно устойчивые к повреждениям.

Поляризованные очки

Лыжники, пилоты и любители водных видов спорта, рыболовы очень довольны использованием поляризованных линз. Эти очки устраняют блики света, отраженного от мокрой дороги, воды, снега или металлической поверхности. Такие отражения обычно белого цвета и мешают видеть естественные цвета или формы. Поляризованные линзы снижают утомляемость глаз при изменении условий освещения и увеличивают контрастность зрения.