Ритуальные услуги — достойная похоронная церемония

Похороны – это церемония, которую следует провести достойно. На сайте похоронное-бюро.бел похоронного бюро «Новая жизнь» можно более детально ознакомиться с полным перечнем ритуальных услуг.

Похоронное бюро «Новая жизнь» в Минске имеет многолетний опыт, который позволяет специализироваться на организации комплексных похоронных услуг – от перевозки и подготовки усопшего к захоронению, приобретения места на кладбище и, заканчивая организацией самих похорон.

В похоронном бюро можно заказать как традиционные церемонии, так и церемонии в сочетании с кремацией.

По желанию семьи покойного сотрудники похоронного бюро совершают формальности, связанные с похоронами. Также предлагаются услуги, связанные с подготовкой тела усопшего к погребению (туалет и косметика, одежда покойного), а также помощь в выборе ритуальных принадлежностей, таких как: гробы, урны, таблички и кресты.

Сотрудники похоронного бюро «Новая жизнь» стараются адаптировать услуги к потребностям семьи усопшего, руководствуясь в первую очередь эмпатией. Обеспечивается комплексная подготовка похоронной церемонии и полное погребальное обслуживание, чтобы максимально облегчить для родственников этот непростой момент. При организации похоронных церемоний прилагаются все усилия, чтобы похороны прошли с должным достоинством и уважением к усопшему и его близким.

Кремация или традиционное захоронение

В похоронном бюро «Новая жизнь» предлагается кремация или традиционное захоронение (в гробу). Кремация тела – решение, которое с каждым годом набирает популярность. Есть несколько факторов, влияющих на решение кремировать тело. Прежде всего, это завещание, которое умерший выразил еще при жизни. Практические соображения также имеют значение: кремация может быть дешевле, чем традиционные похороны. Также стоит учитывать уменьшение места на кладбищах — урна занимает не так много места. Если необходимо похоронить усопшего в семейной могиле, следует помнить, что в нее будет проще поместить урну с прахом.

Независимо от решения родственников усопшего, можно рассчитывать на профессиональный совет и профессиональное обслуживание похоронного бюро «Новая жизнь».