Телевизоры Samsung Led – 100% интенсивность цвета

Телевизоры Samsung оправдывают даже очень высокие ожидания. Тем более, что можно выбрать из широкой базы продуктов в категориях  Samsung OLED и Samsung The Framе.

Телевизоры доступны с различной шириной и диагональю экрана, благодаря чему удачно впишется в любое пространство. Samsung – корейская компания, основанная Ли Бён Чулем в 1938 году в Сеуле, которая является одним из ведущих производителей электронного оборудования. Заслуживают внимания samsung телевизор led, один из самых покупаемых.

Предлагаются четыре цветовых варианта: черный, белый, коричневый и бежевый. Предлагаемые Samsung телевизоры The Frame отличаются исключительно высоким разрешением изображения, они определяют уровень освещенности в окружающей среде и подстраивают под него яркость и цветовой тон экрана.

Телевизоры Samsung — современная технология QLED

Благодаря использованию инновационной технологии квантовых точек (Quantum Dot) более миллиарда цветов QLED позволяют видеть изображение таким, как оно есть на самом деле. Телевизор получил сертификат Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE), подтверждающий возможность отображения 100% интенсивности цвета. Это означает, что в очень светлых или темных частях изображения цвета точно воспроизводятся и не превращаются в белые или черные пятна, лишенные деталей. Самым требовательным пользователям Samsung предлагается комбинация QLED и 8K 7680×4320. Эти устройства позволяют наслаждаться высочайшим качеством изображения и даже лучшим звуком.

Телевизоры Samsung UHD

Телевизоры Samsung UHD предназначены для людей, которые ищут практичные решения. Благодаря используемому разрешению 4K они позволяют наслаждаться четкими и резкими изображениями. Телевизоры Samsung 4K UHD имеют в четыре раза больше пикселей по сравнению с Full HD. И это, и функция затемнения UHD позволяют видеть даже мельчайшие детали отображаемых сцен, даже очень ярких и темных. Экран разделен на небольшие блоки, которые после индивидуальной обработки отображают все еще точнее. Благодаря функции PurColour цвета сохраняют свой естественный характер.