e

Начните жизнь с 4K QLED телевизором Samsung – исключительная цветопередача

Компания Samsung уже много лет является крупнейшим производителем на рынке телевизоров. 4K QLED телевизор Samsung QE43Q60TAUXRU является телевизором с реалистичными цветами и четкой контрастность за счет инновационных технологий.

На официальном сайте https://msktv.ru/samsung-qe43q60tauxru магазина MskTV можно более детально ознакомиться с большим выбором телевизоров всемирно известных производителей и воспользоваться выгодными предложениями.

Телевизор QLED 4K QE43Q60TAUXRU 2020 43 дюйма - купить | Samsung РОССИЯ

4K QLED телевизор Samsung QE43Q60TAUXRU обеспечивает изображение, полное невероятно ярких и ярких цветов, а также великолепный дизайн, который впишется в любой интерьер. Экран Quantum Dot с диагональю 43 дюйма (108 см) обеспечивает высочайшее качество с разрешением 4K Ultra HD (3840 × 2160), и каждая сцена будет иметь невероятный уровень яркости и насыщенные цвета благодаря технологии динамического диапазона Quantum HDR 4X.

Технология QLED – это инновационное решение среди телевизоров премиум-класса, обеспечивающее беспрецедентное качество изображения. Эти типы моделей отличаются от традиционных устройств в первую очередь отличной глубиной отображаемого контента, а также бесчисленным количеством цветов.

Диаметр точек составляет от 2 до 10 нанометров, и они имеют разный цвет в зависимости от своего размера. Например, самые маленькие точки сфокусированы на синем, а большие — на красном. Ключевым моментом для них является то, что они способны производить более насыщенные и точно определенные основные цвета от синих светодиодов, чем можно получить от относительно широкого и, следовательно, неточного спектра света, связанного с белыми светодиодами.

Телевизор QLED 4K QE43Q60TAUXRU 2020 43 дюйма - купить | Samsung РОССИЯ

QLED расшифровывается как Quantum Light Emitting Diode. Это означает, что устройство с этой технологией похоже на обычный светодиодный телевизор, за исключением того, что в нем используются крошечные наночастицы, называемые квантовыми точками, для увеличения яркости и цвета.

Основные преимущества технологии QLED неразрывно связаны с предлагаемым качеством изображения – контрастность, глубина, цветопередача и уровень черного гарантируют невероятно впечатляющий эффект, иногда даже в киностудиях.