Смарт-часы Moto 360 — обзор

Moto 360 — самые первые круглые смарт-часы появившиеся в продаже. Для меня они первые и самые эталонные, ведь именно на них Google тестировала свой Android Wear. Говорить про дизайн Moto 360 можно очень много. Начнем с того, что это первые смарт-часы, которые действительно можно принять за обычные классические часы, которые подойдут многим людям по стилю. Они не совсем большие, но и не маленькие, дизайнерам удалось сделать золотую середину. Существуют часы в разных цветовых решениях: черные и так называемые «каменные». Выбор есть и это хорошо. Приобрести можно смарт часы в secunda.com.ua. В интернет-магазине «СЕКУНДА» вы можете недорого купить умные часы с самым широким перечнем функций.

Работают часы на Android Wear. Эта операционная система умеет выводить все уведомления с вашего Android устройства на экран часов. Если приложение поддерживает быстрый ответ, то путем проведения пальца по экрану мы можем ответить собеседнику просто надиктовав текст. Работает все быстро, текст распознается без проблем, за рулем отвечать одно удовольствие. Так же есть возможность пользоваться Google News: диктовать заметки, смотреть дела на завтра, проверять погоду и т.д.

В Moto 360 встроен пульсометр — можно проверять пульс, смотреть шаги и в целом использовать часы, как спортивный браслет. Во время входящего звонка на ваш смартфон, мы можем отклонить вызов либо принять. Поговорить по часам не получится. Главный холивар, который царил над этими часами — батарея. С уверенностью можно сказать, что слух пустили завистники, Moto 360 с легкостью проживает день — полтора. О батарее даже не надо задумываться, с ней все в порядке. Часы так и хочется ставить на зарядку — она беспроводная и когда часы находятся на ней, экран немного подсвечивается и всегда можно узнать сколько сейчас времени. Moto 360 — часы с большими возможностями и неплохой автономностью.