Мужская элегантна одежда и элитная обувь – вневременная классика

Классические каноны мужской моды подчиняются ряду правил, немного ограничивающих фантазию современного мужчины. Джентльмены, которые хотят добавить немного красок в элегантный гардероб, ищут разные решения.

Одна из них – это одежда и аксессуары из экзотических, часто очень роскошных и редких тканей, кожи. На сайте ателье КСЕНИИ ВЕСНИНОЙ можно получить всю необходимую информацию об индивидуальном пошиве мужских костюмов и обуви под заказ и воспользоваться выгодными предложениями. Одежда и обувь отличаются уникальным внешним видом и функциональными свойствами. С их помощью джентльмен может тонко подчеркнуть свой индивидуализм и статус.

Мужская элегантность – это классическая, вневременная, качественная одежда. Создавая индивидуальный стиль, нельзя забывать об аксессуарах в наряде. Они придают образу интересный характер и подчеркивают индивидуальность. Для одних воплощением элегантности станет классический темно-синий костюм, белая хлопковая рубашка и шелковый галстук, а для других – костюм из высококачественной шерсти с примесью кашемира.

В гардеробе элегантного мужчины можно встретить одежду из различных материалов. Тут, в ателье КСЕНИИ ВЕСНИНОЙ, можно заказать костюмы из тканей премиум-класса, хлопковые рубашки и обувь из экзотической кожи.

Помимо одежды из этого классических тканей, все чаще можно увидеть одежду и обувь из экзотических тканей и кожи – верблюда, страуса, теленка, питона, крокодила.

Туфли коричневого цвета из экзотической кожи крокодила очаровывает своим насыщенным цветом и естественным рельефным верхним слоем. Внутренняя часть и подкладка выполнены из качественной, благодаря чему модель остается чрезвычайно удобной. Эта чрезвычайно эксклюзивная обувь также имеет кожаную подошву ручной работы, что значительно повышает комфорт ношения. Благодаря классическому крою и экзотическому рисунку обувь отлично смотрится с идеально скроенными коричневыми и серыми костюмами. Это модель для торжественных случаев.

Будь то элегантная мужская обувь или модели со смелым дизайном, ателье КСЕНИИ ВЕСНИНОЙ предлагает коллекцию элитной обуви. Здесь качество изготовления и сервис отвечают самым высоким требованиям.

Оригинальный дизайн и экзотическая кожа придают мужской обуви статус и индивидуальность. Элитная обувь сделана вручную. Она отличается воздухопроницаемостью, прочностью, удобством ношения.