Калибры для резьбы по чертежам — точное измерение и испытание

Контроль качества резьбы – последний и одновременно необходимый этап обработки. Рекомендуется проверить резьбу, чтобы убедиться, что она выполнена в соответствии со стандартом. Этот контроль особенно необходим при обработке деталей в таких отраслях, как автомобильная промышленность, водопроводная и газовая арматура, авиация, энергетика и медицина. В других случаях использование калибратора должно быть стандартным мероприятием, выполняемым для постоянного производственного контроля.

Удовлетворяя потребности клиентов, «Техкомплект» организует производство калибров, а также специальных измерительных   инструментов. На практике часто требуется быстрое и точное измерение изделий сложной формы. Особенно при серийном и крупносерийном производстве время, затрачиваемое на измерения, имеет большое значение.

Купить Калибры кольца и пробки резьбовые и гладкие от производителя компании ОТЭКС.

На официальном сайте компании можно более детально ознакомиться с производством калибров и воспользоваться выгодным предложением – калибры по чертежам заказчика.

Метрическая и трубная резьбы относятся к группе треугольных резьб. В зависимости от приложения они могут использоваться как обычная, мелкая, грубая, правая или левая резьба, одиночная или множественная резьба. Резьбовые соединения имеют форму подвижного верха в приложениях, которые преобразуют вращательное движение в поступательное. Примером использования резьбы являются промышленные компоненты в виде приводов станков, прессов или подъемников. Резьбовые калибры – это измерительные инструменты без шкалы. Они эффективно используются для контроля различных параметров резьбы.

В постоянном предложении компании «Техкомплект» типовые калибры резьбы, включая метрические, дюймовые, трубчатые, трапециевидные, конические, шлицевые в широком диапазоне размеров и допусков.

Контрольно измерительные инструменты производство — StroiRem

Контакты Техкомплект (адрес электронной почты, телефоны) можно узнать на сайте компании.

Калибр для резьбы – это основной инструмент, который должен быть найден в каждом инструментальном цехе или в любой обрабатывающей компании. Высококачественные прецизионные калибры используются не только для измерения качества резьбы и ее правильности, но также адаптированы для точных измерений очень маленьких отверстий. Поршневые калибры и калибры для измерения резьбы также используются для определения конкретной резьбы в том случае, если деталь была изготовлена, но неизвестно, какой шаг и тип резьбы использовались в детали.

Поршневые калибры и калибры резьбы предназначены для точного испытания каждого типа отверстия. Кроме того, эти калибры полностью адаптированы для проверки как внешней, так и внутренней резьбы.