Профессиональный сервис замков – гарантия качества выполненных работ

Во входной двери стоит использовать качественный врезной замок. Класс C означает высочайшую устойчивость к взлому, хотя ни одно решение не может гарантировать 100% безопасность. Накладные замки, то есть устанавливаемые на дверном полотне, изнутри комнаты или всего здания, являются прекрасным дополнением к врезным замкам и повышают чувство безопасности. Кстати, они обеспечивают удобство при ежедневном открытии и закрытии квартиры или офиса.

Основные услуги компании «2-C» – установка, ремонт, замена, вскрытие дверных замков.

Компания гарантирует высочайшее качество услуг, оказываемых в области замены, обслуживания и монтажа замков всех видов – сервис замков работает круглосуточно, во все дни недели. Безопасность играет основополагающую роль в повседневной жизни каждого человека, поэтому стоит воспользоваться услугами профессионального слесаря.

На официальном сайте компании «2-С» можно более детально ознакомиться с предлагаемыми услугами, воспользоваться выгодным предложением – вскрытие замков.

Аварийное открытие замков и дверей необходимо в следующих ситуациях:

  • повреждена дверная ручка;
  • сломан цилиндр;
  • сломан ключ в замке;
  • ключи утеряны.

В услуги также входит замена вставок и замков, в том числе аварийное вскрытие автомобилей, квартир и сейфов, ремонт дверей, обслуживание взлома, гарантийный и послегарантийный ремонт.

Предоставляются услуги с использованием специализированных и современных инструментов известных брендов, которые являются лидером рынка в современной технике.

Аварийное открывание дверей в автомобиле требует обширных знаний и опыта слесаря, а также использования профессиональных инструментов. Здесь самое главное – точность и бережное отношение к делу, чтобы при открытии замка не повредить лакокрасочное покрытие автомобиля.

Обратившись в компанию «2-C» можно рассчитывать не только на быстрое, но, прежде всего, эффективное и профессиональное выполнение работ, независимо от того, нужны ли услуги по открытию квартиры, замене личинки замка или открытию автомобиля.

Мастера компании приедут в квартиру, откроют дверь и при необходимости заменит сломанный замок на новый, имеющий соответствующие сертификаты безопасности. Также предлагается клиентам экстренное вскрытие автомобилей. Мастера открывают дверь машины, не повредив сам замок, поэтому однозначно лучше воспользоваться услугами профессионалов, чем тратить деньги на ремонт двери, неумело открытой любителями.