Промышленность в Китае: провинция Ляонин

Географически Ляонин можно условно разделить на три части: холмы на востоке, которые формируют полуостров Liaodong, равнины и реки в центральной части и высокогорье на западе, которое простирается до самой границы с Внутренней Монголией.

Outsourcing. Team of professionals working on network vector illustration

Экономика провинции сегодня базируется на производстве оборудования, комплектующих для автомобилей и судов. Также сильна легкая промышленность, информационные технологии и туризм. В основном производство сконцентрировано в приморском городе Далянь. Главные отрасли промышленности: производство одежды, комплектующих для автомобилей, воздухоплавательных аппаратов, оборудования, информационные технологии (аутсорсинг), кораблестроение и туризм. Кстати, если вам также нужен аутсорсинг обращайтесь на сайт sltns.ru
В меньшей степени развита горнодобывающая промышленность, выращивание морепродуктов и сельское хозяйство.
Далянь, коммерческий центр провинции, также является первой производственной базой китайской моды и легкой промышленности. Dalian International Garment Fair (Международная выставка одежды) проводится здесь ежегодно, начиная с 1988 года. Более 600 производителей и 35000 визитеров из Китая и 30 иных стран посещают ее каждый год.
Образцом крупного производителя одежды в Даляне можно назвать Dalian Dayang Trands Co. LTD. Компания была основана в 1979 году и занимается производством мужских костюмов и предметов одежды для большинства модных домов и брендов уже в течение 30 лет. Она является крупнейшим производителем мужской одежды в КНР в течение последних 10 лет.
Но быть только ОЕМ производителем для западных брендов для фабрики оказалось недостаточно. Li Guilian, хозяйка компании, основала свой бренд «Trands» — линию роскошной мужской одежды, которая реализуется через сеть собственных бутиков компании.
Под брендом Trands производят костюмы, рубашки, жакеты, брюки, пальто и футболки. Для того чтобы выстоять в конкурентной борьбе с другими брендами роскошной одежды, Li наняла Ivano Cattarin, бывшего главного дизайнера Giorgio Armani. Ivano обучил дизайнерскую команду Trand s новым методам кроя, что позволило им создать новую для Китая, уникальную модель мужского костюма.
Понятное дело, в провинции Ляонин производится не только мужская одежда. Популярны купальные костюмы, произведенные местными производителями. Для их производства используется лукра, нейлон, спандекс и полиэстер.