Ювелирные украшения. Экстремальные украшения для тела из прошлого и настоящего

Многие ювелирные изделия современного поколения тесно связаны с прошлым. Так, например, пирсинги, татуировки, проколы губ, все это наблюдалось еще у наших древних предков. Рекомендуем посетить интернет магазин сильвер шоп, где вы найдете уникальные серебряные украшения.
Ювелирные изделия вокруг тела были в течение тысячи лет. Найденные старейшие серьги происходили из Шумерской гробницы в Уре, которые датировались примерно 2300 годом до нашей эры. Длинные мочки ушей на изображении Будды относятся к практике, носить затычки для ушей, постепенно увеличивая размер, который растягивается и вытягивает мочки ушей. Это стало в последнее время тенденцией на западе, с плоти затычки будучи более общим взглядом на улице, чем век назад. В некоторых племенах, таких как Апатани, женщины на северо-востоке Индии используют, чтобы вставить деревянную плоть, штепсельные вилки в обе стороны от своего носа и татуировки на их лицах. Это не так популярно, как ювелирные изделия для тела.
Пирсинг практиковали и древние люди, в том числе египтяне и римляне. Видимо, только у фараонов Древнего Египта были позволены для того чтобы иметь в пупке пирсинг, но с 1990-х годов, это стало популярной формой основных ювелирных изделий для тела, с большим разнообразием красивых украшений живота. Оказывается, римские гладиаторы делали пирсинг в свои пенисы для того, чтобы быть привязанным к яичкам во время схваток, во избежание травмы. Эти прошивки брали гладиаторы от полового акта без разрешения их владельцев, поскольку их семя считается ценным. Ювелирные изделия на пенисе также можно увидеть в иллюстрациях Камасутры.
Несмотря на репутацию Викторианцев’ для репрессированных, есть записи викторианской женщины с пирсингом в сосках. Однако, это не Популярная тема для разговора в то время. Современные интерпретации бытие 24:22 и 24:47 говорит о том, что пирсинг носа практиковался в древние Библейские времена. Ацтеки и Майя носили пирсинг в перегородке и крыльях носа из золота и драгоценных камней, таких как нефрит. В Африке, Австралии и Новой Гвинее племена также практиковался пирсинг в носу в течение сотен лет.

Кольца в носу уже давно стали частью индийской культуры и, как полагают, были введены моголами. Древние тексты упоминают кольца в носу. Кольца в носу носили индийские женщины. Они часто производились из золота или серебра, изысканно украшенными драгоценными камнями, например, рубинами и жемчугом. Они символизировали статус, религию или брак. Некоторые индийские свадебные украшения для носа состояли из обруча с цепочкой, который крепился к серьге. Другой стиль в Индии пирсинг «септум» называется «nathori», который можно увидеть на изображениях Индуистских богов, таких, как Кришна, хотя это не так широко носилось. Индийские кольца в носу могли быть настолько велики, что они покрывали часть рта. Кольца в носу пришли на Запад в 1960-х годах, когда Хиппи посетил Индию. Позднее они были приняты у панков в 1970-х и 80-х годов. На сегодняшний день, кольца в носу являются одним из самых популярных видов основных ювелирных изделий в Индии.
Другие типы модификации тела практикуются на протяжении всей истории различных культур, таких как подача зубы заостренными концами Балийской и ношение драгоценных камней зубных имплантатов Майя. Пирсинг губы и вставки из «лабреток» (губа пластины), которые было сделаны в течение сотен лет на северо-западном побережье американских индейцев; некоторые из «лабреток», будут сделаны из золота и нефрита. Это до сих пор практикуют некоторые племена, такие как Мурси в Эфиопии и Kayopo в Бразилии. Для некоторых эти губы пластины, используемые, чтобы быть маркером социального статуса или защитный амулет. Губы пластины начинали обычно как проколы, которые потом растягивали на ношение пробки постепенно увеличивая размер. Современные вариации на эту тему пирсинг губы, которые не растягиваются, но дома штанги или шипами, иногда с привлекательными цветными драгоценными камнями. Несколько современных любителей модификации тела в Западно-эксперимент с плотью вилки в губах и даже щеках.