Описание фильма «Миллион способов потерять голову»

Сет МакФарлейн человек от которого привыкли ждать многого, когда ты создатель одного из самых популярных сериалов в мире и когда ты снял кино про курящего плюшевого медведя за пятьдесят миллионов а заработал пол миллиарда ты обязательно столкнешься с завышенными ожиданиями.

Описание фильма

Идея фильма «Миллион способов умереть на диком западе» родилась из шутки Сета и его друзей, сидя за столом они обсуждали как можно погибнуть на диком западе и по сути своей фильм дальше одной шутки не ушел. Кстати, если хотите смотреть сериалы онлайн переходите на сайт hdkino.cc.

Овцевод Альберт Старк расстается с любимой девушкой и уже подумывает покинуть родные пенаты, как вдруг в город приезжает прекрасная Анна, ну, а кто же устоит перед Шарлиз Терон, но вот только она его интересует исключительно как тренер по стрельбе, ведь он должен убить на дуэли нового ухажера своей бывшей пассии. Ну а все остальное, это люди смешно умирают, а герои не всегда удачно и не всегда смешно шутят. Много про этот фильм и не скажешь, так как можно скатиться в спойлеры самих шуток, а это совсем печально, поэтому скажу коротенько о кастинге. МакФарлейну удалось собрать звезд первой величины но дать им чертовски мало времени, чего стоит только Нил Патрик Харрис при появлении которого зал взрывается хохотом, блестящая роль Сары Сильверман которая как профессиональный stund-up комик вытянула из своих двух шуток максимум, одну правда за чем то впихнули в трейлер. Шарлиз Терон очевидно было очень интересно во всем этом сниматься, но голова ее в это время была на съемках «MadMax» и в прямом и в переносном смысле, побрившись для «MadMax’a», в «Миллион способов потерять голову» она ходит в парике. Но все же, несмотря на блестящие камео все это превратилось в двух часовой бенефис МакФарлея который к сожалению не вытягивает. В итоге мы имеем пошлую, местами веселую, но по большей части нудную и очень долгую комедию которой сам автор хотел закрыть тему вестернов для Голливуда, но скорее всего закрыл тему больших проектов для себя на ближайшие года два.