Зрелой коже поможет плазмолифтинг

С годами кожа теряет свою естественную красоту и упругость. Помимо косметических средств все чаще приходиться применять декоративную косметику, чтобы скрыть морщинки. Например, совершенно не обязательно накладывать толстый слой тонального крема. Воспользовавшись таким способом, вы наоборот сделаете лицо «неживым» будет ощущение, что на вас маска. Поэтому можно воспользоваться не темным тональным кремом, а светлым при том в определённых областях лица. Например, немного светлого крема добавьте на зону вокруг глаз, подбородка и рта. Нанесите светлый тон штрихами, и тогда они будут менее заметны. Еще одно изобретение в декоративной сфере – это румяна. Их достаточно совсем немного чтобы оживить лицо и сделать цвет здоровым. Но нужно учитывать цвет кожи. Если у вас она с годами стала светлой, то используйте немного персиковых румян. Если потемнела, то используйте бежевые. Помним, что розовые или темно-розовые румяна лучше не применять, они сделают ваше лицо неестественным. Особой популярностью пользуется, безоперационный метод омоложения лица, плазмолифтинг основан на использовании собственной плазмы пациента, которая легко усваивается и помогает запустить процесс регенерации кожи, более подробную информацию можно получить на сайте www.doctor-akhmerov.ru.

Не используйте кремообразные тени. Они будут придавать лишний блеск и к тому же могут отвлечь все внимание на морщинки вокруг глаз. Используйте рассыпчатые тени для глаз. Сильно яркие тона опять же не берите. Стрелки наводите не черным, а серым карандашом (при желании). И тушь используйте тоже серого цвета. Это придаст лицу гармонию и естественность.

Брови с возрастом становятся менее густые, поэтому они тоже нуждаются в декоративном уходе. Самый выигрышный вариант – это взять оттенок, который не будет ярким, а приближенным к естественному. И выводите не всю бровь сразу, а каждую волосинку в отдельности. Макияж губ. С годами сам контур становится менее заметным. Поэтому контурный карандаш необходим. Подчеркните естественную красоту губ и наложите помаду бежевых оттенков. Красную помаду не применяйте – это может только подчеркнуть ваш возраст. А вам такое не нужно. Теперь вы помолодели на 20 лет и смело можете выходить и играть роль девушки, а не женщины.