Устройство роскошной игровой комнаты. Буркозел онлайн

У многих игра прочно ассоциируется с делом несерьезным, но все же, будет неправильным считать ее обыкновенным развлечением, «убиванием» свободного времени. Нас побуждает играть природная необходимость в острых ощущениях, инстинкт соревнования, стремление доказать свое первенство, превосходство над другими людьми либо волею судьбы, влиянием случая. Не стоит отбрасывать и элементарное желание обогатиться.

Рекомендуем игру «Буркозел», играть ее онлайн можно на сайте http://azartgames.net/bur-kozel.html.

Составляющими любой игры, виртуальной реальности являются вполне материальные вещи: наборы для игр, аксессуары, специальная мебель, декоративные предметы, создающие при помощи соответствующей символики атмосферу азарта, соревнования. Простейшим примером могут служить вазы, кубки, изображающие античных олимпийцев, подсвечники в подобном стиле, шкатулки, расписанные на темы игральных карт.

Не будет смотреться «белой вороной» столик для шахматных баталий при поддержке красивых обоев на тематику шахмат, выложенной наподобие шахматной доски напольной плитки, кстати, не обязательно черно-белой. Романтичную и одновременно солидную атмосферу вокруг стола для игры в карты создают представительные кожаные кресла, свечи в позолоченных подсвечниках, тяжелые шторы, придающие комнате таинственный полумрак.

Для оформления бильярдной подойдет нейтральный стиль с минимальным объемом декора, вещей способных отвлечь собственно от процесса игры. Стилизация в мотивах ретро придаст помещению для занятия бильярдом оригинальный вид, можно устроить обстановку Америки середины минувшего века с барными стульями, старыми афишами и холодильником похожим на древний автомат продающий кока-колу.

Американское направление в дизайне игровой комнаты зачастую связано с броской роскошью Лас-Вегаса, переполнено показной позолотой. Английский чопорный стиль более сдержанный, погружает нас в таинственную атмосферу закрытых клубов для избранных любителей игр. Здесь принято сохранять строгую цветовую гамму, преимущество отдается классической кожаной мебели. Французы оформляют подобные комнаты изысканно, легко и элегантно, изобилуют картины на стенах, кованные металлические стулья, столики и, конечно же, красивая драпировка на окнах.

Не стоит строго придерживаться существующих канонов в отделке помещения для игр, можете внести что-то свое. Самое главное чтобы эта зона доставляла Вам и Вашим гостям удовольствие от игры, вызывала только положительные эмоции.