Трейдер

Приватный торговец на фондовой бирже — мастер, нуждающийся в наличии некоторых инструментов. Они все дадут возможность организовать процессы работы намного эффективнее. При правильном построении собственной работы, выйдет анализировать и проследить получившиеся результаты. Кстати, если вас интересует демо счет на форекс переходите на сайт https://ru.arumcapital.eu/demo-account/.

Дневник торговца на фондовой бирже — один из самых эффективных инструментов для выполнения анализа торговых процессов. Для чего необходим дневник торговца на фондовой бирже? Как записывать операции? Как ведение дневника торговца на фондовой бирже может отобразиться на рабочие эффективности подобных профессионалов?

Для чего необходим дневник торговца на фондовой бирже?

Анализ — обязательный «пласт» работы каждого профессионального торговца на фондовой бирже. Хороший подход даст возможность проследить и анализировать все проведенные операции правильно. От каких контрактов стоит отказываться в дальнейшем? В голове все не удержишь, собственно дневник сможет помочь проследить настоящую ситуацию дел.

Главное: дневник даст возможность избавить голову от ненужной информации. Это статистический инструмент. Его сочетание с правилами мани-менеджмента даст возможность сделать больше результативность торговых процессов во много раз.

Рассмотрим пример

Пример хорошей работы торговца на фондовой бирже выбрать достаточно трудно, но мы попытаемся.

Допустим, происходит одновременно несколько убыточных сделок подряд. Это первый симптом того, что стоит задуматься о проблемах. Берем в руки дневник торговца на фондовой бирже, изучаем все проведенные операции (это может быть информация в дневнике-тетради, это могут быть качественны скрины и многое иное).

Главное: хороший вариант записи в дневник торговца на фондовой бирже — это скрин операции с комментариями к ней. Хватит одного предложения для того, дабы увидеть всю картину проблемы.

Сейчас мы рассматриваем все убыточные операции, которые были оформлены в течение конкретного отрезка времени. Что тут главное? Отыскать общие параметры между этими сделками. Возможно, они играют очень большую роль. Общие «нити» любой операции смогут помочь отыскать ошибки, поправить их. Естественно, торговец на фондовой бирже изменит убыточные операции на прибыльные.