Шесть интереснейших мест во Франции

Франция – страна процветания, лавандовых полей, уютных улочек, изысканного вина, художников с палитрами в руках, страна замков и сладких духов. Неудивительно, что ежегодно миллионы туристов наведываются в самые разные ее города, стремясь окунуться в атмосферу легкости, непринужденности и игривости французской жизни. Отдых во Франции – как маленькая сказка, где все пропитано роскошью и вместе с тем завораживающей простотой.

Культурное наследие данной страны неприлично, вызывающе велико. Однако есть достопримечательности, статистика посещения которых непрерывно растет. К одной из них относится, конечно же, Эйфелева башня – символ, гордость, история Франции.

Невозможно познакомиться с природой Франции, не побывав в Альпах. Острые вершины гор, покрытые снегом, горнолыжный курорт и восхитительная природа – ради этого толпы туристов, альпинистов и любителей экстрима едут в город Шамони с целью насладиться прекрасными видами и хорошо отдохнуть.

Валь Торанс, горнолыжный курорт.

Если вы решили себя по истину побаловать тогда вам прямая дорога в Val Thorens Club Med. Там вы сможете открыть для себя всю красоту природы горной Франции расположенной в регионе Savoy.
Долина Бельвиль расположен на высоте 2300 метров и является самой большой в мире с более чем 600 км горнолыжных трасс, что естественно не по силам испытать одному человеку за одну поездку, по этому посетители часто возвращаются за новыми впечатлениями. Валь Торанс это самы высокий горнолыжный курорт во всей Европе, славится своими трассами и удивительным отдыхом.

Val Thorens Club Med расположен рядом с Куршавелем, примерно в 15 км, при желании вы сможете попасть и на самый популярный курорт в мире. Так же не так далеко находится Национальный парк Вануаз, где вы воочию можете увидеть всех самых удивительных животных региона.

В 37 км от Валле-де-ла-Кларе, находится один из самых интересных и неповторимых заповедников с редкими животными и неповторимым ландшафтом. Все эти достопримечательности смогут удивить и порадовать любого посетителя, никто не вернется домой без незабываемых впечатлений от отдыха и желания вернуться туда еще раз.

 

Это идеальное место для любителей горного отдыха, Валь Торанс входит в сеть французских премиальных курортов Club Med. На курорте есть все необходимое для активного отдыха:

  • занятия с инструкторами;
    детские клубы;
  • хорошая и веселая атмосфера.