Семейные путешествия продолжают расти

 

Новое исследование GlobalData указывает на то, что семейные путешествия переживают всплеск роста. В отчете компании «Основные тенденции в семейном путешествии» было показано, что рынок будет расти с совокупным ежегодным темпом роста в 4,6% от 300 миллионов поездок в 2017 году до 376 миллионов в 2022 году.


Поскольку располагаемый доход растет, а развивающиеся рынки открывают свои границы, пришли такие тенденции, как поездки с участием нескольких поколений, в частности из чрезвычайно ценных рыночных источников, таких как Китай.  И это представляет собой огромную возможность для туристической отрасли, если она сможет удовлетворить все потребности семейного туризма.

Рынок семейных путешествий становится все более разнообразным, и у семей есть новые и разнообразные варианты при планировании отпуска. Прошли те времена, когда многопоколенные группы ищут только отдых на пляже.

Семейное путешествие теперь выходит за рамки традиционного солнца и пляжного отдыха. Вот здесь http://travelarea.ru вы можете ознакомиться с информацией о различных видах и особенностях отдыха во всем мире. Компании могут предложить семьям туры в уникальные места от культурных поездок до приключений, наполненных деятельностью, позволив уделить необходимое время друг другу, чтобы снова соединиться и создать длительные воспоминания. Никогда не было так важно предлагать путешественникам что-то необычное, чтобы выделиться из толпы, и это отвечает их конкретным требованиям.

Не удивительно видеть такой рост и потенциал на рынке семейных продуктов, поскольку индустрия туризма продолжает разрабатывать новые продукты, чтобы предоставить качественный отдых вдали от дома. Многие виды путешествий, которые когда-то считались исключительно взрослыми, теперь доступны для всех, например, такие как туры и речные круизы.

Для семей, которые хотят путешествовать, но не могут определиться с выбором, турагенты могут оказать помощь в поиске информации, подобрав им подходящий тур.