«Роза Хутор» расширил развлекательную часть для туристов

Сочинский эко-курорт «Роза Хутор», пользующийся огромной популярностью у любителей зимних видов горного спорта, радует своих посетителей интереснейшими развлекательными программами и в летний сезон.

Как сообщило издание «Комсомольская правда», эко-курорт представил отдыхающим новое увлекательное развлечение – посещение «Парка чудес», который по уровню представленных технологий не уступает известным в мире азиатским аттракционам иллюзий.

В «Парке чудес» посетители почувствуют себя попавшими в сказочное зазеркалье, где реальное преобращается в удивительную видимость. На территории оптических аттракционов можно с легкостью «вскарабкаться» на самый шпиль городской ратуши и полюбоваться черепичными крышами старых домов, можно проплыть на гондоле по каналам Венеции, ощутить сердцебиение при «нападении» океанской акулы, или же «спрыгнуть» вниз с небоскреба.

При разработке этой наиболее обширной территории аттракциона были применены лучшие современные технологии, эффект от которых поражает воображение зрителей. Аналогичные современные достижения используются и в таких известных развлекательных парках, как гонконгский, пекинский, аттракционы в Бангкоке и Куала-Лумпуре.

Эффектные и интересные физические и химические опыты демонстрируются в научной лаборатории «Парка чудес», где также открыт нитробар и проводятся шоу-эксперименты с жидким азотом. Техническую поддержку лаборатории оказала компания «АртНаука: Физика невозможного».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.