Продажа квартир без посредников в Краснодаре

Вы решились на собственное жилье, но не знаете с чего начать?

Продажа квартир без посредников в Краснодаре уже давно не новость. В этом деле очень важно владеть нужной информацией даже в элементарном поиске жилья. И мы считаем своим долгом рассказать о ряде ключевых моментах.

Одним из самых развивающихся городов России по недвижимости является

Краснодар, его территория уже густо населена “кирпичными джунглями”. Из-за такого изобилия застройщиков и агентств появляется много нюансов при выборе хорошего жилья. Первое о чем хочется сказать — обращайтесь непосредственно к застройщику, так как такое развитие недвижимости в Краснодаре положительно повлияло и на сервис, теперь компании застройщиков идут навстречу к своим потенциальным потребителям. Такой подход намного эффективнее, Вы сэкономите не только деньги, но и драгоценное время.

Самостоятельно проанализируйте ситуацию по компаниям застройщиков

Надежный застройщик проверяется временем, поэтому знакомьтесь с отзывами и проделанными работами не только на официальном сайте компании, но и на других ресурсах, если есть таковые. Если застройщик не качественный и имеет плохую репутацию — без труда найдутся жалобы в интернете. В этом деле, самый подходящий вариант — это смотреть на имидж застройщика.

Ваша задача обратить внимание на принципы работы тех или иных компаний застройщиков. Насколько слажен механизм действий в коллективе.

Не стоит бояться идти на контакт, в конце концов, от этого никто не пострадает. Смело звоните и задавайте вопросы, интересуйтесь абсолютно всеми деталями. Конечно, вам представят все в “розовых очках”, но ваша задача выслушать конкретную информацию, которая вас интересует. Больше и больше звоните!

Почему не стоит обращаться в агентства по недвижимости?

  • Экономия времени. Как правило, агентства обладают своей базой данных, которая неизвестно когда обновлялась

  • Экономия денег. Это пожалуй главный фактор. Вы можете выбирать сколько угодно, но помните — это платно! И если не найдется подходящего варианта, Вы имеете риск “попасться”, с вас потребуют деньги за “ничего”

  • Это попросту бесполезно. Если вам нужна консультация, то компании застройщиков выдадут вам ее ровно в том же количестве, вам останется только проанализировать их качество

Минимальный риск и экономия

Допустим, Вам понравился вариант, который подобрал для вас посредник и вы решаетесь на покупку. А Вам понравится кругленький процент от покупки в пользу агента? В среднем риелтор берет от 30 тысяч рублей. Очень жаль, когда планы резко меняются из-за незапланированных, лишних трат.

Все дело в том, что продажа квартир без посредников в Краснодаре уже давно и успешно практикуется, вы можете больше не тратится на агентства, сегодня застройщики доступны для прямых сделок с физическими лицами, все легко и просто.