Повышение популярности обслуживаемых квартир

Обслуживаемые квартиры — относительно недавнее явление. Это полностью меблированные квартиры, которые имеют аналогичные удобства для гостиничных номеров и могут быть использованы как для краткосрочного, так и для долгосрочного пребывания, предлагая больше возможностей для домашнего отдыха. Некоторые из основных преимуществ пребывания в обслуживаемых квартирах, а не в гостиничном номере, заключаются в том, что они предлагают в среднем на 30% больше места, больше уединения и более экономичны с точки зрения отсутствия дополнительных скрытых расходов и полностью оборудованные кухни уменьшают расходы на питание. ЖК Арт студио — представительный дорогой комплекс для любителей искусства. Любая деталь новостройки — от тяжёлых фасадных карнизов до прекрасных барельефов в холлах — призвана воодушевлять на поиск новых идей. Над концепцией архитектуры сооружения работала студия «Век» под управлением Владимира Горбунова. Жилой комплекс должен сдаться в первом квартале 2019 года.

В последние годы обслуживаемая квартира — подсектор индустрии гостеприимства — выросла больше, чем любой другой класс временного размещения в Европе. Это отчасти объясняется глобализацией и потребностями для работников чаще путешествовать в офисы, расположенные за городом, и компании, которые ищут более дешевые способы их размещения.

Свидетельством их популярности является уровень заполняемости. Обслуживаемые квартиры в Великобритании составляли 81% заполняемости в 2016 году и превосходили гостиничные номера, которые составляли 77,2%. Среди предприятий их использование также увеличивается. Согласно недавнему опросу, проведенному на выставке Business Travel Show в ноябре 2016 года, четыре из десяти корпоративных покупателей сообщили, что к концу 2016 года они будут использовать обслуживаемые квартиры больше, чем в 2015 году.

Как мы уже упоминали выше, обслуживаемые апартаменты превосходят гостиничные номера с точки зрения уровня заполняемости. Из-за их рентабельного характера они становятся популярными среди компаний, отправляющих сотрудников в командировки, и тех, кто путешествует для отдыха, которые требуют большей гибкости в своем размещении, чем то, что может предложить гостиница.