Керамическая плитка и керамогранит от Италон (Italon). Новинки 2017 года

Italon – это известная компания с мировым именем и многолетней историей, которая занимается производством керамогранита и керамической плитки. Этот материал используется для отделочных работ на объектах любого назначения. В 2017 году компания представила свою продукцию на выставке Batimat в коллекциях Surface, Climb, Elemеnt, Materia.

Коллекция керамической плитки 2017 года

Element – это коллекция настенной плитки и керамогранита, которая имитирует ценные породы дерева и разнообразные монохромные оттенки. Плитка из этой коллекции имитирует поверхность шелка и деревянную структуру, она была представлена в четырех цветах: faggio и acero, mogano и olmo.

Materia – это керамическая плитка для облицовки общественных и жилых помещений. При ее создании авторы вдохновились американским и итальянским сланцем, которые послужили примером для получения уникальной фактуры и цветовой гаммы керамической плитки. Также для создания плитки использовалась фактура известняка из Северной Европы. Прекрасным дополнением к базовым моделям плитки стали два вида мозаики, одна с эффектом состаренности, а вторая с металлизированной поверхностью. Коллекция Materia представлена в четырех цветах: carbonio и titanio, magnesio, helio.

Surfaceкерамогранит, который на поверхности имеет текстуру металла и прокрашен в массе. Она имеет три основных цвета ambra, diamante и cristallo. Плитка имеет два новых формата поверхность люкс 60×120 см, а также натуральный тип поверхности с размерами 7,5×30 см. Данная серия плитки изготовлена для того, чтобы преобразить интерьер, сделать его более богатым и престижным. Компания предложила массу усилий, чтобы получить действительно уникальную, стильную коллекцию плитки, поэтому покупатели оценят ее по достоинству.

Climb – данная коллекция представлена плиткой прокрашенной в массе гранита, который прекрасно имитирует североевропейские и южноамериканские кварциты, они отличаются яркими цветовыми контрастными цветами, а также разнообразием красивых декоративных деталей. Кроме этого, в данной коллекции присутствует декоративные элементы в виде кирпича и мозаики, еще здесь присутствует плоская плитка и с рисунком 3D, которая дает трехмерный эффект после укладки на стенах. Коллекция ректифицированного керамогранита отличается холодной и теплой цветовой гаммой и выполнена в нескольких типах поверхности, это структурированная, антискользящая и натуральная. Плитка из этой серии прекрасно имитирует поверхность камней, собранных с разных уголков земли. Плитка Climb имеет пять цветов : iron и graphite, ice, rope, rock.