Какой парфюм выбрать в 2018г.

Можно ли выбрать парфюм для кого-то? Должен ли ты попробовать такой выбор для подарка? Если получателю нравится аромат или он интересуется запахом, ответ звучит «да». И у нас есть несколько советов и рекомендаций для покупок. Для начала, попробуйте получить названия парфюмов, которыми одариваемый наслаждался в прошлом.

Это позволяет сотруднику по продажам на парфюмерной стойке или специализированному парфюмерному магазину выявлять тенденции и закономерности и определять, поддерживает ли одариваемый этот аромат, свежие чистые ароматы, классические французские, острые теплые или медитативные ароматы парфюма.

Думая о Шанель № 5? «Я бы предложил гораздо более сложный запах, названный Брюсом Олдфилдом, который рассказывает столь же гламурную историю, но по-другому», — говорит Стивен Гонтарски из Scent Bar, parfumerie на бульваре Беверли, который специализируется на нишевых, кустарных и труднодоступных — ароматах парфюмов.

Напротив, поклонникам L’Eau d’Issey Иссей Мияке может понравиться Amyris Femme от Maison Francis Kurkdjian или Un Bateau Pour Capri от Eau d’Italie, еще двух чистых, чистых цветочных аромата. Любителям аромата Padparadscha by Satellite или Bois Bourbon by Decennial. Посетив наш интерент магазин Dede —, вы сможете проконсультироваться и найти любой аромат известных мировых марок парфюма

«Если человеку нравятся острые, янтарные ароматы, [то, что мы бы назвали Oriental], тогда я мог бы предложить Чергуй Серж Лютенс или Энн Плиска в качестве отправной точки», — говорит Гонтарский. Но если они тяготеют к зеленым, свежим, травяным ароматам, «я бы предложил« Токио Блум »от« Различного »,« Трефле Пур »от Ателье Кельна или« Зелёный »от Comme des Garcons».

Один из ароматов для женщин, говорит Гонтарский, — это Peau de Peche от Keiko Mecheri — мягкий, заниженный, но великолепный аромат персика, в то время как мужчины тяготеют к Эндимиону 130-летней британской фирмой Penhaligon’s. Благодаря своей воздушной смеси цитрусовых, специй, трав и ветивера, Endymion — довольно безопасный выбор и победитель.

У итальянской парфюмерии Santa Maria Novella в Западном Голливуде, где представлено более 50 классических итальянских ароматов, менеджер Анджела Янг говорит, что роза SMN и ее порошкообразный Melograno являются популярными подарками при покупке для пожилых женщин.

«Когда кто-то приходит, мы обычно спрашиваем их, нравится ли человеку цитрусовые, цветочные или более теплые, пряные ароматы, — объясняет Янг.

На основе ответа они могли бы рекомендовать клейм подписи SMN (бергамот, апельсиновый цвет и горький апельсин), цветочный ангел Флоренции (роза, гардения, дыня и ваниль) или Potpourri (травы и специи).

Для тех, кто ценит современный классику французской парфюмерии, «Портрет женщины леди и цветок Карнала» Фредерика Малле — хороший выбор, говорит Энтони де Ла Круз, менеджер счетчика ароматов в Беверли-Хиллз Барни.

И если получатель хочет горячие новинки парфюма этого сезона, Де Ла Круз рекомендует Plastique от X-Ray Profumo (куклы и куклы Барби); Santal Majuscule от Serge Lutens (сливочные пряные фрукты и сандаловое дерево); Черный шафран by Byredo и Seville L’Aube от L’Artisan (апельсиновый цвет, лаванда, ладан, пчелиный воск).