Израиль: Косметика Мертвого моря

Израиль-земля обетованная, так называют эту солнечную страну. С богатейшей историей, культурой. Израиль знаменит не только своими религиозными сооружениями, которые привлекают множество туристов и паломников, но и великолепной медициной. Кстати, профессиональная косметика Alter Ego продается на сайте alteregoitaly.ru.Тут находятся лучшие клиники на планете, где лечат все возможные болезни. В Израиле, находится самое соленое в мире море, которое ученые превратив из мертвого в кладезь витаминов и минералов, которое положительно влияет на здоровье.
Не смотря на большое количество соли в море, о его лечебных свойствах известны еще с Античных времен. Еще во времена Египетских фараонов, грязи мертвого моря ценились на вес золота. А сегодня эта чудо-косметика производится в косметических лабораториях Израиля. Мертвое море — это соленое бессточное озеро, туда впадает только река Иордан, находится посередине Израиля, Иордании и Палестины. Минералы и грязи-и водолечебницы широко ценились среди древних римлян и израильтян, популярность косметики в наши дни не чуть не меньше, расширилась география посетителей. Возле моря открыты все различные SPA-отели, санатории, куда съезжаются большое количество людей.

Производство израильской косметики, из добычи минералов, дает ей не только косметические свойства, но и лечебные. Косметика постоянно проверяется в европейских и американских лабораториях, из-за высокого качества продукции, большого количества солей, витаминов и минералов, которые богато Мертвое море, что повышает популярность и репутацию израильской косметики.

Эффект от косметики заметин сразу. Косметика Израиля предлагает на выбор, это и различные шампуни, которые подойдут для любых типов волос, после использования волосы становятся красивыми, шелковистыми приобретают ухоженный и здоровый вид. Различные бальзамы, маски для лица, крема, лосьоны. Кожа становится мягкой, разглаживаются морщинки.

Но и в израильской косметике есть свои недостатки.
• Срок хранена, который не превышает одного года. Все из-за того, что в косметике много натуральных компонентов
• Так же следует проверить на аллергию, хоть косметика является гипоаллергенной, есть все же компоненты, что могут вызвать у некоторых людей аллергию.

Состав израильской косметики

Мертвое море уже само является кладезем минералов, таких как цинк, магний, кальций, меди, калий, множество микроэлементов, целебный ил. В состав самой косметики все витамины сохраняются и даже добавляются другие, таких как вытяжки овощей, растений, цветов, ценные растительные масла, аминокислоты, золото, витамины для кожи лица, рук, ног
Вся косметика, которую выпускает Израиль, является не только косметической, но и лечебной.
Отправляетесь в путешествие в обетованную Землю и не забудьте привести оттуда косметику Мертвого моря, для своих родных и близких.