Деньги Владимира Потанина не помогли его экс-супруге Наталии заплатить за воду

Подмосковная вилла Наталии Потаниной, бывшей супруги предпринимателя Владимира Потанина, осталась без водоснабжения, рассказало издание «АиФ». Как пояснили в управляющей компании, предоставляющей коммунальные услуги, Наталия сама допустила такую ситуацию, отказываясь от оплаты счетов в течение длительного периода.

По мнению Наталии Потаниной на решение коммунальщиков отрезать дачу от водоснабжения повлиял ее бывший муж.

Однако совладелец управляющей компании Павел Муравьёв озвучил другую точку зрения. Он пояснил, что Наталия арендует дачу в Немчиновке и уже несколько месяцев отказывается производить оплату за предоставление жилья и его обслуживание. Кроме этого, она не хочет идти на компромиссы с собственниками и управляющей компанией, которые юридически решали бы эту ситуацию.

— Вилла, которую занимает Наталия Потанина, — единственный объект, который систематически не платит за коммуналку. Простейшая ситуация с оплатой коммунальных услуг погрузилась в многочисленные судебные разбирательства под разного рода надуманными предлогами: лишь бы не платить, — отметил Муравьёв.

В итоге управляющая компания была вынуждена прибегнуть к крайним мерам и прекратить подачу водоснабжения на дачу.

Как пояснило издание, после развода в 2014 году с Владимиром Потаниным, Наталия не может пожаловаться на необеспеченную жизнь. В прошлом году она переехала в Нью-Йорк, где приобрела в собственность жилье за 6 миллионов долларов. Кроме этого, бывший супруг каждый месяц выделяет ей алименты на 200 тысяч долларов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.