Бизнес идея для женщин: Пирсинг на дому

Данный вид бизнеса является чисто женским, хотя, конечно же, им могут заниматься и мужчины, но это довольно редкое явление. Для организации данного вида деятельности на начальном этапе потребуется минимальное вложение средств – достаточно купить в ближайшей аптеке набор катетеров для капельницы и можно начинать свой бизнес на дому. Со временем можно приобрести автоматический пистолет по прокалыванию, который в некоторых случаях может стоить рублей 400. Найти клиентов вы сможете с помощью объявлений Илек на сайте https://il56.ru.
Опять-таки, следует внимательно изучить все подробности данной деятельности, нужно не бояться вида крови, потренироваться нужно, сделав один-два прокола ушей на родственниках либо друзьях.
В салонах красоты один прокол ушей может достигать цены в 1000 рублей, а проколы носа либо живота и того больше. Сделав у себя дома цены несколько ниже, можно привлечь достаточно большое число людей, ведь на прокол ушей поток клиентов может быть бесконечным, да и проколы живота и носа в данное время довольно популярны.
Кроме того, нужно дать объявления в местные газеты, развесить объявления на всех автобусных остановках с указанием вашего телефона, повесить объявления возле салонов красоты. Помимо этого можно начать активную рекламную компанию в местных соцсетях, что также привлечет большой поток посетителей.
В обязательном порядке нужно потратиться на создание визиток, которые можно разложить по магазинам, раздать по знакомым и друзьям, родственникам. Даже одна визитка, которая привлекла к вам клиента, полностью оправдывает печать ста визиток.
В социальных сетях в обязательном порядке проводите всевозможные акции, направленные на понижение стоимости ваших услуг, к примеру, в честь какого-либо праздника, либо просто так. Данный факт привлекает огромное количество людей.

Со временем, если конечно, качественно делать пирсинг, то сарафанное радио будет привлекать к вам приличное количество посетителей, позволяя получать довольно стабильную прибыль, которая в некоторых случаях гораздо больше некоторых заработных плат.