Администрация проверила ЖКХ.

Специалисты городского управления ЖКХ провели проверку работы районных администраций. В частности, контролировалась корректность и полнота ответов на обращения пермяков по поводу опрессовочных работ.
Были организованы «контрольные» телефонные звонки, которые позволили оценить емкость ответов специалистов районных администраций.

В ходе мониторинга были заданы самые обычные вопросы, касающиеся отключений горячей воды, связанных с ремонтными работами на теплосетях. Например, как долго не будет горячей воды в том или ином районе, почему на подъезде нет объявления об этом, куда можно обратиться, если сроки затянутся.

В Индустриальный район дозвонились сразу. Но на все вопросы, связанные с графиком опрессовок, адресовали в управляющую организацию. На заданный вопрос, куда звонить, если нарушаются сроки, ответить не смогли. На очередном заседании штаба по подготовке города к отопительному сезону результаты проверок были доведены до представителей районных администраций. Им было наказано устранить выявленные недоработки. Специалистам отделов указано на необходимость предоставления полной информации по обращениям жителей Перми. Обязанность подготовить жилые дома к зимнему сезону лежит на районных администрациях. Сюда стекается вся информация по графикам ремонтных и опрессовочных работ. Телефоны отдела ЖКХ администрации. Индустриального района для справок и самостоятельной проверки: 227-94-145 227-91-90.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.