5 невероятных фактов об iPhone X, в которые Вы не поверите

Ещё недавно, на презентации 12 сентября компания Apple продемонстрировала нам новый iPhone X – совершенный во всех смыслах. Так ли это? И какие ещё сюрпризы стоит ждать от Apple? Мы подготовили для Вас 10 фактов об iPhone X, которые взорвут Ваш мозг!

1. По факту iPhone X стоит $412,75

Цена этого смартфона в магазине составляет $999 за 256-гигабайтную версию, но затраты на производство показывают другое. Китайский ресурс Ichunt решил узнать, сколько стоит само изготовление Айфона. Выяснилось, что реальная цена стартфона составляет $412,75. Самый дорогой компонент – OLED-дисплей диагональю 5.8 дюйма. Но важно понимать, что в розничную цену входят затраты на сборку, упаковку, доставку, рекламу и т.п. Заказать apple iphone 8 plus 64 гб серебряный вы сможете по ссылке https://stylus.ua/iphone-170/apple-iphone-8-plus-64gb-silver.html.

2. Технология Face ID не сработала на презентации (почему)

Face ID – революционная технология, сканирующая мышцы лица на основе 30 000 точек, накладываемых камерой TrueDept.
На презентации эта фишка «не сработала»: Когда Крейг Федериги вышел на сцену для демонстрации Face ID, его лицо распозналось неудачно.

Но вскоре, от компании пришёл официальный ответ: Люди, занимающиеся подготовкой стенда, неудачно сканировались Айфоном, а после двух неудачных попыток он запрашивает пинкод.

3. Iphone X – самый быстрый смартфон на данный момент

Смартфон оснащён супербыстрым процессором A11 Bionic, ставшим на 25% быстрее своих предшественников! Этот процессор даёт возможность записывать 4К видео с частотой кадров 60 FPS. Крутая камера у вас в кармане!

4. Цена

Этот смартфон – самый дорогой в истории Apple, его стоимость в штатах начинается от $999, но в Китае, Индии и Великобритании новинка обойдётся на $400 дороже.