3 вещи, которые в новом сезоне утратили свою популярность

Мода — штука непредсказуемая и переменчивая. Раньше было популярно одно, а теперь абсолютно другое. И не стоит удивляться ее быстротечности. Только все привыкнут к популярным тенденциям, как все резко меняется с точностью до наоборот. Сейчас мы рассмотрим 6 антитрендов, которые были популярны год назад, а сегодня вышли из моды.
1. Чокеры
В 2016 году безумную популярность среди всех модниц завоевали чокеры или удавки, если в дословном переводе с английского. Это полоски из бархата, атласа, иногда похожие по структуре на ремни, но по своей сути представляют полосу на шее, на которой висят украшения.Кстати, купить дизайнерские женские украшения можно на сайте Fashioma.ru.

Предпочтение отдавалось черным расцветкам, таким образом привнося одновременно дерзость и элегантность во внешний вид. В наступающем сезоне, чокеры постепенно выходят из моды. На из место медленно, но уверенно приходят массивные украшения. Комбинация их колье различной длины, а так же красивое сочетания золотых и серебряных украшений будет как никогда актуально. Но не стоит увлекаться, главное не переборщить с выбором аксессуаров.
2. Фактурные украшения
Уже довольно длительное время особую популярность имеют шипы. Они могу крепиться как на воротник легкой воздушной блузки, так и на кожаную куртку. Это украшение по сути является универсальным, но оно постепенно выходит из моды. На его место теперь претендуют различные фактурные украшения. Если вы добавите необычное сочетание из перьев и металлических вставок или же вязаные элементы в комбинации с декоративными камнями, то, безусловно, ваш образ будет выигрышно смотреться в любой обстановке.
3. Легкие локоны
Тугие кудри уже много лет заставляют модниц пережигать волосы различными фенами и плойками, делать химическую завивку, но теперь настала пора, когда девушки могут выдохнуть спокойно. Смелыми шагами в новый сезон входит мода на легкие локоны, которых можно добиться при минимуме усилий Таким образом, не стоит теперь по утрам укладывать волосы, пытаясь завить тугие кудряшки, которые будут держаться весь день. Достаточно лишь создать легки локоны, которые добавят романтичности в образ..