3 Проверенные рекомендации по лечению алкоголизма

Существуют различные объяснения того, почему люди избегают лечения алкоголизма. Хорошей новостью являются проверенные методы лечения алкоголизма. Лучшая новость заключается в том, что нет ни одного правильного способа лечения.

Алкоголизм — это не вопрос «одного размера который подходит всем». Это беспорядок, который требует индивидуалистического подхода. Один человек может бросить пить за неделю, в то время как другой может занять несколько месяцев или в некоторых случаях годы, чтобы бросить. Однако есть несколько методов для получения приемлемых результатов, и каждый метод может иметь свои плюсы и минусы. Узнать больше о алкоголизме вы сможете на сайте xczm.org.

По этой причине необходимо понять себя и свою текущую ситуацию. Также важно оценить, какой будет лучший метод для вас бросить пить, разрабатывая план, который предотвратит рецидив. Не менее важно убедиться, что вы окружены хорошей системой поддержки.

Вот краткий список из трех твердых принципов лечения алкоголизма:

# 1: Признай, что ты алкоголик

Как клише, как это звучит, вы никогда не исцелитесь, если не сможете признать, что вы алкоголик. Независимо от того, как это происходит, если вы пьете в ситуациях, когда это социально неприемлемо, задайте себе вопрос. Собственность является одной из самых важных концепций жизни и имеет долгий путь с такими проблемами, как алкоголизм.

# 2: Найдите способ бросить то, что не подходит для вас

Возможно, вы уже провели какое-то исследование по лечению алкоголизма и пришли к «гарантированным» методам ухода. Конечно, эти методы работают для других, но понимают концепцию био-индивидуальности. То, что работает для одного человека, может не работать для другого. Проводите обширные исследования различных подходов к отказу от решения и принимаете решение, основанное на том, что вы чувствуете, что ваши шансы на успех будут. Не случайно, что чаще всего происходит рецидив, когда вы делаете то, с чем вы не знакомы.

# 3: Ищите систему поддержки

В случае рецидива крайне важно иметь тесную систему поддержки. Мы хотели бы думать, что наша семья и ближайшие друзья будут понимать и уважать наши решения, но, конечно, это не всегда так. Хотя удовольствие от вечеринки, некоторые друзья и семья оказывают токсическое воздействие в нашей жизни. Однако это означает, что вы должны начать ограничивать количество времени, которое вы проводите с ними. Особенно внимательно следите за условиями, которые могут привести к соблазну выпить.

Считается, что наиболее важным моментом, который следует принять в этом руководстве, является поиск людей, которые переживают то же, что и вы. Вы не поверите в чувство, что знаете, что у вас всегда есть кто-то, с кем можно поговорить и он не будет судить вас. Нет ничего более терапевтического и обнадеживающего, чем зная, что у вас есть кто-то, кто понимает, что вы переживаете. Было доказано, что люди, которые окружают себя другими единомышленниками, гораздо более эффективны для достижения своих целей.

Нет никакого позора в принятии позитивных изменений в вашей жизни

Это далеко не всеобъемлющие руководящие принципы. Однако можно утверждать, что многие, кто сейчас лечит алкоголизм, будут ручаться за то, что эти методы работают. Они просты, но важны для успеха.

Все они работают вместе друг с другом, поэтому важно понимать, что ваша цель бросить пить. Вам решать, насколько вы серьезно относитесь к тому, чтобы предоставить себе наибольшую помощь, которую кто-либо еще мог вам дать, чтобы взять на себя ответственность за вашу ситуацию. Вы должны лечить свой алкоголизм!