Театральная школа. Работа перед камерой

Работа перед камерой сложный, но интересный процесс. Многие замечали за собой, что при всей коммуникабельности и общительности, они неловко чувствуют себя в процессе фото и видео съёмки. И как итог, плохие фотографии и неудачное видео. Кстати, посмотреть дудл видео в Казахстане можно на сайте doodlevideo.kz.
В общий курс дисциплин детской театральной школы студии включена работа перед камерой. На этих занятиях ребят научат преодолевать страх перед камерой, моделировать образ, ставить позу, понимать и выполнять задачу режиссёра, концентрироваться на главном.
Также на занятиях по работе перед камерой педагоги детской театральной студии научат понимать тонкости и различия игры перед камерой (фото и видео), и перед зрителями (концерты, театральные представления, постановки). Отработка полученных знаний на практике поможет Вам стать более раскрепощёнными и спокойными, избавиться от эффекта стеснения, зажима, и стать стрессоустойчивыми к съёмочным процессам.
Все приобретённые знания на занятиях в детской театральной студии будут полезны при прохождении кастингов и просмотров, а также при поступлении в театральные и творческие ВУЗы.
Искусство позирования включает в себя целый спектр знаний и умений для того, чтобы Ваши фотографии и видео съёмки всегда получались в лучшем виде. Преподаватели детской театральной школы-студии поделятся с Вами секретами как сделать качественные и наиболее выгодные фото или видео сюжеты, которые привлекут внимание, как окружающих, так и специалистов. Познакомят Вас с принципами позирования. Научат правильно фокусировать взгляд, находить зону комфорта и света. Правильно подбирать одежду, причёску, макияж, аксессуары (психология формы и цвета). Познакомят с композиционными тонкостями, такими, как горизонтальные и вертикальные проекции при создании красивой позы. Отработка техник позирования направлена на то, чтобы помочь Вам создать профессиональное фото и видео портфолио.
Весь процесс обучения работы перед камерой в детской театральной студии построен в игровой форме. В процессе ведения теоретических и практических занятий, задействованы методы и методики педагогической и психологической направленности.