Приобретение квартиры в новостройках Крыма

Жилищный вопрос каждый решает на свой лад – кто-то подыскивает варианты на вторичном рынке, а кто-то предпочитает покупку квартиры в новостройке Крыма. На ЮБК второй способ приобретает все большую популярность, так как недвижимость от застройщика в Крыму – это выгодное вложение денег и «чистое» жилье без истории, что для многих в приоритете.

Выбираем надежного застройщика

Если вы всерьез намерены купить новостройку на крымском побережье, рекомендуем выбрать уважаемого регионального застройщика Севпроектмонтаж. Компания проектирует и возводит ЖК во многих городах Крыма, предлагая инвесторам жилье разного уровня – уютные студии или роскошные апартаменты. Сдаются квартиры с качественной подготовительной отделкой поверхностей, установленными и подключенными коммуникациями, современной сантехникой, окнами и дверьми.

Сразу можно приступать к ремонту и не ждать усадки здания. Застройщик использует монолитно-каркасную технологию, которая гарантируют долговечность здания (более 100 лет) и сейсмическую устойчивость при землетрясениях до 8 балов. Применяется инновационный материал газобетон, который поглощает звуки, удерживает комфортную температуру в помещении. Отдельно отметим продуманную планировку – с просторными кухнями и санузлами.

Также преимущество квартиры в Крыму от застройщика в том, что вы получаете жилье в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой, хорошей транспортной развязкой и красивой придомовой территорией. В непосредственной близости есть все, что нужно для спокойной жизни – магазины, аптеки, сады и школы, больница, детские площадки, зоны для отдыха и парковки автомобилей.

Возможно, вы удивитесь, но новую квартиру в прекрасном жилом комплексе можно заполучить по невероятно приятной цене!

Как приобрести жилье на выгодных условиях

Хотите купить квартиру от застройщика в Крыму? Тогда звоните в отдел продаж! Обращение к услугам компании, которая уже более 10 лет строит и продает жилье на полуострове – это гарантия удачной сделки. На официальном сайте можно ознакомиться со сданными в эксплуатацию или только строящимися объектами в Ялте, Алуште, Форосе, Севастополе. Вы можете увидеть, какие апартаменты уже проданы, а какие доступны к бронированию. Обратите внимание, что компания давно перешла в законодательное поле РФ, оказывает своим инвесторам юридическую помощь в покупке и вступлении в права собственности.