Люстры Donolux и люстры Newport

В поисках надежной и красивой люстры вы непременно познакомитесь с продукцией брендов Donolux и Newport. Что у них общего и что отличает каждую марку расскажет наш обзор. Также вы узнаете о том, как правильно подобрать люстру и на какие критерии важно обратить внимание.

Люстры Donolux и люстры Newport – краткий обзор брендов

Для создания неповторимых интерьеров жилых помещений, гостиниц, ресторанов и других общественных мест идеально подходят американские люстры Newport. Они объединяют в себе безупречный дизайн и высокие стандарты качества. Производитель предлагает как типовые осветительные приборы, облик которых разработан с учетом модных тенденций, так и эксклюзивные варианты, изготовленные с учетом пожеланий каждого конкретного заказчика.

Бренд выпускает несколько линеек люстр, с помощью которых можно оформить классический, современный и эклектичный интерьер. Достичь нужного дизайнерского эффекта мастерам удается при помощи тщательной проработке эскизов и использовании таких материалов, как сталь, хрусталь, стекло, полиэстер, органза, дерево, керамика.

Китайский бренд Donolux недавно вышел на европейский и российский рынок, но уже успел влюбить в свою продукцию тысячи покупателей. Добиться такого успеха компании удалось за счет привлекательного дизайна и отличного качества предлагаемых люстр. На заводах, расположенных в Китае, используется высокотехнологичное оборудование и лучшие комплектующие и расходники. Люстры Donolux обладают эксклюзивным дизайном, так как его разрабатывают специалисты собственного бюро. Мастера вдохновляются модными интерьерными тенденциями и предлагают продукцию, которая идет в ногу со временем. Люстры Donolux выполнены в стиле классика и модерн.

Практические рекомендации по выбору люстры

Выбирать между люстрам Donolux и Newport довольно сложно, но мы постараемся вам помочь следующими рекомендациями:

  • Учитывайте дизайн интерьера – если он выполнен в классическом стиле, то и осветительный прибор должен соответствовать;
  • Обращайте внимание на площадь и конфигурацию комнаты, от этого зависит диаметр люстры и ее тип. Например, для помещений с высотой потолка менее 2,5 метров подходят только плоские конструкции с небольшими плафонами. Чтобы узнать диаметр изделия, необходимо сложить длину и ширину комнаты и умножить полученное число на 10;
  • Выбирайте прибор с подходящими техническими характеристиками. Мощность люстры должна соответствовать площади и назначению помещения. Для кухонь и гостиных рекомендуется 20 ватт на 1 м3, для детских 15-18ватт/м3, для спален 12-15ватт/м3.

Большинство люстр этих брендов имеют высокий класс энергосбережения, но все же, если вас интересует расход этого ресурса, то обратите внимание на энергопотребление прибора.