Выбираем офисное кресло.

Офисная мебель включает в себя множество наименований. Одним из незаменимых элементов оформления кабинетов являются функциональные офисные кресла. При их выборе следует учитывать несколько моментов, среди которых соответствие эргономическим показателям и дизайну помещения. Кресла для офисных работников выступают как в качестве места работы и отдыха, должны создавать удобство и ощущение комфорта, быть долговечны и соответствовать дизайну помещения.


Офисное кресло CHAIRMAN 686
Данная модель разработана специально для современных условий работы в офисе, включающих длительное нахождение в сидячем положении за компьютерным столом. Эта модель сочетает в себе современный дизайн с практичностью, тем самым представляя собой один из лучших вариантов для кабинетов работников. Отличаясь компактностью, кресло CHAIRMAN 686 экономит место в небольших помещениях. Что касается дизайна, то он отлично впишется в такие стили интерьера, как хай-тек, помещения с большим количеством элементов из стекла и металлических конструкций.
Сиденье и спинка кресла изготовлены из высококачественной ткани. Обивка изготовлена из полиэстера, что обеспечивает удобство ухода – этот материал легко стирается и быстро высушивается. Полиэстер обработан специальной антистатической пропиткой.
Особенности конструкции и состав
Кресло оснащено удобными подлокотниками, выполненными из хромированной стали и покрытые тканевой обивкой. Крестовина кресла также выполнена из хромированной стали, ее диаметр составляет 66 см. Модель оснащена механизмом качания, который позволяет также фиксировать кресло в удобном положении. CHAIRMAN 686 способно выдержать нагрузку до 120 кг. Что касается дизайна, то существует несколько вариантов цвета тканевой обивки сидения: серый, бирюзовый и голубой.
Офисное кресло CHAIRMAN 661
Эта модель отличается простотой и практичностью, является креслом для операторов или обычных компьютерных работников. Отличается максимально прочной и устойчивой конструкцией. При этом отдельные элементы мобильны и регулируются: можно устанавливать нужный наклон спинки и уровень сиденья.
Конструкция и состав
Модель CHAIRMAN 661 оснащена сиденьем, обитым тканью из полиэстра. Подлокотники и каркас изготовлены из хромированной стали. Стиль сочетает в себе лаконичность, при этом модель представлена несколькими типами цветового оформления (от серого до более ярких цветов).
Кресло оснащено функцией регулировки высоты, механизмом качания, мягкими и устойчивыми подлокотниками. Предельная нагрузка составляет 120 кг.

Лучший вариант, где представлена многообразная офисная мебель — наш интернет магазин, в котором ее можно заказать с доставкой, предварительно ознакомившись с интересующими моделями. Заказ мебели в интернете позволяет сэкономить время и деньги (как правило, стоимость товаров дешевле, чем в обычных мебельных салонах).