Разные отзывы о Центре Биржевых Технологий

ЦБТЦентр Биржевых Технологий не очень давно существует на рынке финансовых и информационных услуг, но уже заслужила множество отзывов различной направленности. Люди отзываются о различных сторонах деятельности Центра Биржевых Технологий (сайт публикует все услуги, которые предоставляет фирма). Кто-то описывает положительный опыт, кто-то отрицательный. Центр Биржевых Технологий отзывы не редактирует, позволяя своим настоящим и будущим клиентам использовать информацию о них для собственного опыта. Ошибки неудачливых трейдеров или инвестором – тоже ценный опыт.

Возможности заработка с Центром

ЦБТ предлагает своим клиентам несколько видов услуг, используя которые можно зарабатывать деньги:

  • обучение. Компания производит обучение людей на основании заключенного договора. После него выпускник курсов сдает тестовые экзамены и получает свидетельство о прохождении обучения. После этого он может выбрать для себя несколько видов заработка;
  • трудоустройство. Только по результатам сданного экзамена проводится оценка его знаний и предлагается работа. Если ученик успешно сдал тесты, он может работать в компании трейдером со своими или привлеченными деньгами, а также может получать дополнительный доход, занимаясь трейдерством на рынке Форекс самостоятельно в удобное время;
  • сотрудничество с партнерами компании также возможно после прохождения обучения. Выпускник курсов может инвестировать свои деньги через партнера или заключить партнерский договор с брокером.

Отзывы о Центре

ЦБТРепутация cbt-center постоянно подвергается сомнениям, поскольку в сети очень много пользователей оставили отзывы. Некоторые отзывы о ЦБТ содержат информацию о низком качестве обучения, кто-то говорит, что компания установила слишком высокую плату за обучение, а кто-то сетует о недополученной прибыли. Информация исходит от прошедших базовый курс людей и ожидающих получить сиюминутную прибыль, не прилагая к этому усилий. Специалисты говорят, что для получения стабильно высокой прибыли на валютных рынках требуется солидный опыт работы и постоянное развитие. Центр по ускоренной программе знакомит своих клиентов с прибыльными и эффективными финансовыми инструментами. Дальнейшее же обучение будущий трейдер производит самостоятельно по предоставленной ему литературе. Также для клиентов доступны семинары и мастер-классы от сотрудников организации с большим опытом.