Преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг

Качественное и грамотное бухгалтерское обслуживание производственно-хозяйственной деятельности предприятия подразумевает наличие в штате квалифицированного бухгалтера с большим опытом и стажем работы, а также знанием российского законодательства в сфере налогообложения.

Однако содержание штатного специалиста для многих предприятий и фирм малого и среднего бизнеса оказывается нерентабельным ввиду невысокой занятости специалиста и значительных затрат на его содержание (заработную плату, отпускные, оплату больничных). Оптимальное решение в сложившейся ситуации – обращение к стороннему специалисту, предоставляющему качественные и квалифицированные бухгалтерские услуги на условиях аутсорсинга.

Специалисты аутсорсинговых фирм предоставляют широкий спектр услуг:

  • комплексное сопровождение деятельности предприятия;
  • ведение аудита финансовой и производственно-хозяйственной деятельности;
  • проведение обязательного и инициативного аудита;
  • консультация по вопросам налогообложения и бухучета;
  • помощь в организации и открытии нового предприятия;
  • составление и сдача налоговых документов и т.д.

АсторК преимуществам аутсорсинга бухгалтерского обслуживания деятельности предприятий малого и среднего бизнеса относят:

  • Экономия материальных затрат, связанных в содержанием сотрудника в штате, подготовкой и оснащением рабочего места, обеспечением необходимыми расходными материалами, повышением квалификации и аттестацией;
  • Высокая квалификация и профессионализм специалистов. Юридические фирмы и агентства, предоставляющие бухгалтерские услуги, имеют в штате опытных специалистов с большим стажем и полным знанием действующего российского законодательства;
  • Оперативность выполнения работ любой сложности, повышение эффективности и рентабельности деятельности предприятия.

Перевод бухучета и отчетности, кадрового учета и консалтинга на аутсорсинг позволяет руководителям предприятий сконцентрироваться на решении актуальных задач, стоящих перед бизнесом.

Юридическая консультационная фирма «Астор» предлагает высококвалифицированные бухгалтерские услуги в Казани по выгодным ценам. Сотрудники компании осуществляют профессиональное бухгалтерское обслуживание предприятий на условиях аутсорсинга, а также оказывают широкий спектр услуг по другим направлениям.