Отзывы о Центре Биржевых Технологий

ЦБТ Центр Биржевых Технологий компания довольно новая, и ее деятельность пока не распространена настолько хорошо, как торговля на рынке Форекс. Если о валютном рынке знают очень многие, то о Центре люди лишь начинают узнавать. Поскольку люди скептически относятся ко всему неизвестному, что требует предоставления собственных средств, компания периодически подвергается нападкам и критике. Эти факты присутствуют в сети, но они не обоснованы и исходят от людей, которые не очень хорошо поняли, чем занимается Центр Биржевых Технологий. Отзывы положительного характера тоже есть и их намного больше, поскольку при помощи Центра многие люди смогли получить работу и заработок.

Направления деятельности Центра

ЦБТ осуществляет деятельность по нескольким направлениям:

  • обучение торговле на мировом валютном рынке Форекс и инвестированию. Причем компания не ограничивается лишь рынком. Среди ее партнеров есть множество других организаций, где можно заработать от вложения денег;
  • проверка полученных знаний учеников и выдача сертификата;
  • трудоустройство или предоставление возможности самостоятельно осуществлять трейдерские операции через брокера.

Услуги cbt-center платные. Ученик должен оплатить курс обучения и после прохождения сдает тестовые задания.

Отзывы о Центре

Поскольку клиент может воспользоваться несколькими видами услуг, которые предоставляет ЦБТ, отзывы также можно разделить на темы. Самая распространенная тема, которая встречается в отзывах, это качество обучения и высокие требования тестов. Многие ученики жалуются, что Центр устанавливает слишком высокий уровень тестовых заданий, соответствовать которому в рамках полученных знаний невозможно. Учителя и дальше рекомендуют продолжать обучение и некоторые темы изучать самостоятельно, поскольку курс не способен вместить столь масштабные знания о мировой экономике.

Еще одной темой, которая подвергается детальному рассмотрению в отзывах, является слишком большие суммы, одна из которых – стоимость курса, вторая – депозит на счета.

ЦБТ Еще одной темой является недовольство учеников в том, что прибыль после начала торгов не соответствовала заявленной. Якобы, компания обещала баснословную прибыль буквально через неделю, а трейдер или инвестор ее не получил. Ученики не склонны искать ошибки в собственной торговой стратегии или маленькой сумме счета и винят Центр Биржевых Технологий. Сайт, где можно ознакомиться с информацией о компании: http://trade-obzor.com.ua/tsentr-birzhevyih-tehnologiy-o-kompanii-v-ukraine.html.